Ventresca de Atún fresco confitado en Aceite de Oliva con escamas de Sal ahumada y salteado de Zanahorias y Espárragos verdes.

Cortesía de Cervecería “La Floresta”

Elaboración:

En una olla pondremos a dorar los ajitos muy picaditos junta a la zanahoria y los espárragos verdes cortado en juliana, salpimentando al gusto. Añadir el brandy y una pizca de pimentón, dejando reducir durante unos diez minutos aproximadamente.

Los lomitos de ventresca de atún fresco los pondremos a cocer en aceite de oliva a fuego lento durante unos quince minutos. Emplatar con una poquita de sal maldón y acompañar del salteado de verduras.

Ingredientes:

4 lomos de Ventresca de Atún fresco, Aceite de Oliva, Sal Maldón ahumada, 4 dientes de Ajo, 200 gramos de Zanahorias, 200 gramos de Espárragos verdes, un vasito de Brandy, Pimienta blanca molida, Pimentón dulce.

Anuncios

Una respuesta

  1. Esto tiene una pinta impresionante.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: