Crema de oporto con almendras‏

crema-de-oporto

Comensales: 4.
Tiempo de preparación: 20 minutos.

Ingredientes:

500 gr. de queso blanco, 100 gr. de azúcar, cáscara rallada de 1 limón, 4 yemas, 5 cucharadas de oporto, 100 gr. de pasas sultanas, 250 gr. de crema de leche, 100 gr. de almendras.

Preparación:

Batir el queso blanco con el azúcar y la cáscara rallada de limón. Incorporar las yemas, una por una, el vino oporto y las pasas (éstas pueden mojarse en el oporto previamente). Enfriar la crema bien. Batir la crema de leche firme y añadirla a la crema de oporto.

Servirla en copas, con almendras fileteadas por encima.

Cortesía de Rocío de Lisboa.

Anuncios

Una respuesta

  1. Información Bitacoras.com…

    Si lo deseas, puedes hacer click para valorar este post en Bitacoras.com. Gracias….

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: