Alcachofas confitadas con Rabos de Toro.

Preparación:

Las Alcachofas las limpiaremos y los corazones los colocaremos en una olla cubriéndolos con Aceite de Oliva, cociendo a fuego lento durante cuarenta minutos. En otra olla colocar todas las verduras limpias y troceadas, los rabos troceados, Aceite de Oliva, Sal y Pimienta al gusto, además del brandy y el vino de montilla, dejando cocinar durante dos horas. Apartar a continuación y dejar enfriar. Deshuesar los Rabos de Toro. En una fuente  grande colocar todas las verduras, la carne de los Rabos y las alcachofas dándoles un golpe de horno para calentar.

Ingredientes:

24 Alcachofas, Aceite de Oliva de 1º, 1 kilo y medio de Rabos de Toro, 2 Tomates maduros, 1 Pimiento rojo, 1 Cebolla añeja, 2 Pimientos verdes,  2 dientes de Ajo, Sal, un chorreón de Brandy y un vaso de Vino blanco seco.

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2 comentarios

  1. hola para mandar tus recetas y intercambiarlas un saludo

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