Arroz Basmati con virutas de Presa Ibérica y Butifarra en su sofrito de Verduras y Mejillones

Elaboración:

Primeramente trocearemos todas las verduras y las doraremos con un buen chorreón de aceite de oliva, salpimentando al gusto. A continuación añadir la cerveza y la carne de los mejillones, llevando a reducción. Pasar por la batidora y poner a calentar añadiendo la presa y la butifarra muy troceaditos y el arroz Basmati. Dejar cocinar durante unos veinte minutos, si hiciese falta añadiremos agua para que no se quede muy reseco.

Servir con queso parmesano rallado por encima.

Ingredientes:

300 gramos de Arroz Basmati, 150 gramos Presa Ibérica, 150 gramos Butifarra, 1 Chalota, 2 Tomates maduros, ½ Pimiento rojo, 2 dientes de Ajo, una Zanahoria, un Puerro, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra molida, un vaso de Cerveza roja, 12 Mejillones frescos.

Cortesía de Cervecería La Floresta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: