Carrillada Ibérica a la Cerveza.

Elaboración:

Las carrilleras las limpiaremos bien de grasa e introduciremos en una olla junto con la cerveza, el brandy, un chorreón de aceite de oliva, sal al gusto y una ramita de romero. Dejar cocinar durante al menos 50 minutos a fuego rápido. Si hiciese falta añadir un vasito de agua.

Servir con una patatitas cocidas de guarnición.

Ingredientes:

1,200 gramos de Carrillada Ibérica, Aceite de Oliva, Sal, Romero, 2 vasos de Cerveza, un chorreón de Brandy.

Cortesía de Cervecería La Floresta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: