Cocoxas de Merluza rebozadas

Elaboración:

Añadir sal a las cocoxas, enharinándolas y friéndolas en aceite de oliva muy caliente. Servirlas acompañadas de una mayonesa casera.

Para la mayonesa:

En la batidora poner dos huevos, una ramita de perejil y dos dientes de ajo, batiendo mientras vamos añadiendo aceite de oliva, para montar la mayonesa.

Ingredientes:

1 kilo de Cocoxas de Merluza, Sal fina, Harina fina, Aceite de Oliva, 2 Huevos, Aceite de Oliva, 2 dientes de Ajo, un ramillete de Perejil.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: