Crema de oporto con almendras‏

crema-de-oporto

Comensales: 4.
Tiempo de preparación: 20 minutos.

Ingredientes:

500 gr. de queso blanco, 100 gr. de azúcar, cáscara rallada de 1 limón, 4 yemas, 5 cucharadas de oporto, 100 gr. de pasas sultanas, 250 gr. de crema de leche, 100 gr. de almendras.

Preparación:

Batir el queso blanco con el azúcar y la cáscara rallada de limón. Incorporar las yemas, una por una, el vino oporto y las pasas (éstas pueden mojarse en el oporto previamente). Enfriar la crema bien. Batir la crema de leche firme y añadirla a la crema de oporto.

Servirla en copas, con almendras fileteadas por encima.

Cortesía de Rocío de Lisboa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: