Ensalada de Habitas Baby y Cebolleta con Puntillitas confitadas en Aceite de Oliva.

Elaboración:

Las puntillitas las confitaremos en aceite de oliva a temperatura baja durante unos diez minutos, apartando y dejando enfriar.

Las habitas las saltearemos con una pizca de aceite de oliva, apartando y enfriando. En una fuente grande pondremos de base la lechuga cortada en juliana,  incorporando  las habitas fritas junto con la cebolleta picadita y las puntillitas confitadas, aliñando con aceite de oliva, vinagre de manzana, sal al gusto y unas hojitas de albahaca muy picaditas.  

Ingredientes:

300 gramos de habitas baby, 2 cebolletas, 1 lechuga, 200 gramos de puntillitas, Aceite de oliva, vinagre de manzana, sal, unas hojitas de albahaca.

 

2 comentarios

  1. Me encanta la idea pero me puede explicar q son las puntillitas y como se confitan? gracias

    • Las puntillitas son chipirones pequeñitos. Las venden congeladas en el Mercadona. Para confitar se cubren de aceite y se cocinan a fuego bastante lento.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: