Ensalada de Langostinos, Bacalao y Salsa Rosa con fruta deshidratada

Elaboración:

El bacalao lo confitaremos en aceite de oliva a temperatura baja durante veinte minutos.

Con los huevos, el aceite de girasol y sal haremos una mayonesa casera a la cual, seguidamente, le añadiremos el Kétchup (unas cuantas cucharadas al gusto de cada cual), el zumo de ½ naranja, unas gotas de tabasco, una pizca de salsa de soja y un chorreón pequeñito de brandy, para elaborar una salsa rosa.

Los langostinos los pelaremos y junto con el bacalao desmenuzado lo mezclaremos con la salsa rosa y las frutas deshidratadas.

Preparar una fuente grande, en ella colocaremos la lechuga limpia y troceada. Añadir los langostinos con el bacalao y la salsa por encima, acompañando con mazorquitas de maíz y zanahoria rallada.

Ingredientes:

1 Lechuga, 3 Zanahorias, ½ kilo de Langostinos cocidos, 300 gramos de Bacalao Fresco, una bolsita de fruta deshidratada, 2 Huevos, Aceite de Girasol, Sal, Kétchup,  unas gotitas de Brandy, el zumo de ½ Naranja, unas gotitas de Tabasco, una pizca de salsa de Soja, Aceite de oliva de aroma intenso.

Cortesía de Cervecería La Floresta.

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