Keftes Sefardí

Ingredientes:

1 kilo de Patatas frescas, 300 gramos de Solomillo de Buey, 1 Cebolla añeja grande, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta negra molida, 2 Huevos frescos,50 gramos de Alcaparras, 50 gramos de Nueces peladas.

Elaboración:

Pelar las patatas, lavarlas y cortar en panadera, freír en abundante aceite de oliva muy caliente, apartar. En una sartén colocar un chorreoncito de aceite, la cebolla muy picadita y pochar, añadir a continuación la carne de buey muy picadita y sazonar con sal y pimienta. En una batidora colocar los dos huevos y sal, batir lentamente mientras incorporamos poquito a poco el aceite para elaborar una mayonesa casera. Una vez este realizada la mayonesa agregarle las nueces picaditas y las alcaparritas enteras. Colocar las patatas en una fuente con el salteado de la carne con la cebolla y bañar con la mayonesa casera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: