Migas a la Serrana con Panceta y Jamón Ibérico

Elaboración:

El día de antes cortaremos el pan en migajones y lo mojaremos con agua caliente y sal, guardándolo en una olla cubierto con un paño humedecido.

En un perol pondremos aceite de oliva, que cubra como un dedo más o menos, friendo los dientes de ajo, apartar seguidamente y en el mismo aceite freír la panceta troceada, apartando igualmente en el momento que este en su punto.

En el mismo aceite echaremos el pan y comenzaremos a removerlo con la paleta, como se suele decir sin prisa pero sin pausa, hasta que las migas estén elaboradas y muy picaditas (se consigue a base de dar paletazos).

A continuación incorporaremos los ajos, la panceta y el jamón muy picadito.

Servir con una buena ensalada de naranjas y bacalao.

Ingredientes:

1 kilo de Pan de dos días antes, 3 cabezas de Ajo, 300 gramos de Panceta de Cerdo, 150 gramos de Jamón Ibérico, Aceite de Oliva, Sal.

Cortesía de Cervecería La Floresta.

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