Milhojas de tortilla

Ingredientes.

Tortilla de atún: 3 huevos, 2 latitas de atún en aceite o al natural, aceite de oliva, sal

Tortilla de ajetes: 3 huevos, ajetes (pueden ser congelados), aceite de oliva, sal.

Tortilla de calabaza, pimiento rojo y queso: 3 huevos, pimiento rojo, calabaza, queso en lonchas, aceite de oliva, sal.

Mayonesa, pimientos del piquillo y salsa rosa (opcional)

Preparación.

Para la confección de esta receta hemos elaborado tres tipos de tortillas y montado en forma de torre una encima de otra.

Tortilla de atún: batir los huevos, mezclar con el atún escurrido, añadir sal y verter la mezcla en una sartén con aceite de oliva caliente, cocinar por los dos lados varios minutos.

Tortilla de ajetes: freír los ajetes en una sartén hasta que estén tiernos. Batimos los huevos en un bol y le agregamos los ajetes escurridos de aceite. Mezclamos, añadimos sal, vertemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinamos la tortilla por los dos lados varios minutos.

Tortilla de calabaza, pimiento y queso: freír en una sartén el pimiento rojo cortado en tiras y la calabaza pelada y cortada en cuadraditos hasta que estén tiernos. Batimos los huevos en un bol y le agregamos el pimiento rojo y la calabaza fritos, escurridos de aceite y el queso en lonchas. Añadir sal. Vertemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinamos la tortilla por los dos lados varios minutos.

Montamos las milhojas: primero la tortilla de atún, luego ponemos una capa de pimientos del piquillo, luego la tortilla de ajetes, ponemos una capa de mayonesa, finalmente la tortilla de calabaza, pimiento rojo y queso (podemos finalizar con una capa de salsa rosa).

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