Patatitas al Alí oli de Queso azul con virutas de Presa Ibérica y Jamón.

Elaboración:

Lavar las patatas y cocerlas en una olla con agua y sal durante veinticinco minutos. Enfriar y pelarlas cortando en dados.

En la batidora poner los huevos, sal, 2 dientes de ajo  y el queso azul, añadiendo poco a poco el aceite de oliva para montar el Alí oli.

La presa la doraremos en el horno con un chorreoncito de aceite de oliva.

Añadir el Ali oli a las patatas junto con la presa troceada en virutitas, incorporando los taquitos de jamón por encima.

Ingredientes:

1 kilo de Patatitas nuevas, 2 Huevos frescos, Aceite de Oliva, sal 150 gramos de Queso azul, 2 dientes de Ajo,  200 gramos de Presa Ibérica, 150 gramos de Jamón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: