Elaboración:
Los champiñones los lavaremos, troceándolos en cuartos y cociéndolos en aceite de oliva a fuego lento durante quince minutos.
En una olla pondremos a escabechar las codornices junto con el aceite, el vinagre, el vino de Montilla, laurel, pimienta en grano, la cebolla troceada, las zanahorias y sal, dejando cocinar durante unos treinta minutos. Dejarlas enfriar y deshuesarlas seguidamente.
En una fuente pondremos los champiñones troceados junto con las habitas y las codornices troceadas, aliñando la ensalada con parte del caldo y además de un buen chorreón de aceite de oliva.
Ingredientes:
1 kilo de champiñones naturales, aceite de oliva de aroma intenso, una latita de habitas baby, 4 codornices, 1 cebolla, 2 zanahorias, un vaso de aceite de oliva, un vaso de vinagre de vino, 2 vasos de vino de Montilla, pimienta negra en grano, laurel y sal.
Cortesía de Cervecería La Floresta.
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