Receta de Puntillitas salteadas con Habitas baby al Cava

Elaboración:

Las cebolletas las picaremos muy menuditas y saltearemos  con un chorreón de aceite de oliva, añadir las puntillitas y las habitas, salpimentar al gusto e incorporar el brandy y el cava.

Dejar elaborar durante unos minutos para que reduzcan los líquidos.

Ingredientes:

500 gramos de puntillitas, 2 latitas de ½ kilo de habitas baby fritas, 3 cebolletas, aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida, un vaso de Cava, un chorreón de Brandy.

Cortesía de Cervecería La Floresta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: