Receta de Revuelto de Bacalao y Langostinos con Huevas de Arenques.

Elaboración:

El bacalao lo desalaremos de forma tradicional cambiando varias veces el agua. Dorar el bacalao junto a los langostinos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva e incorporaremos los huevos batidos cuajándolos con el bacalao y los langostinos.

Servir con una cucharadita de huevas de arenques por encima y unos torreznos de pan frito.

Ingredientes:

8 huevos frescos, ½ kilo de bacalao salado, 24 langostinos tipo Marfil, un botecito de huevas de arenques, sal Maldon, aceite de oliva de aroma intenso.

 Cortesía de Cervecería la Floresta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: