Revuelto de Bacalao con Patatitas paja.

Elaboración:

La Cebolla la picaremos y doraremos con Aceite de Oliva, añadiendo el Bacalao desmenuzadito, seguidamente batiremos los huevos y los incorporaremos cuajándolos junto al Bacalao, la Cebolla y una pizca de Sal, que queden poco hechos. Las Patatas las lavaremos y pelaremos cortándolas muy finitas, friéndolas en una sartén con Aceite de Oliva. Emplatar el revuelto y servir las Patatas paja sobre el.

Ingredientes:

400 gramos de Bacalao fresco, 1 Cebolla añeja grande, 2 Patatas nuevas, 8 Huevos frescos, Aceite de Oliva, y Sal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: