Solomillo Ibérico relleno de Bacalao y Gambas al horno con Vinagreta de Uva Verdejo

Elaboración:

Los solomillos de cerdo los abriremos en un filete para poder rellenarlos. El bacalao lo desmenuzaremos y pelaremos las gambas. Rellenar los solomillos con el bacalao y las gambas, colocándolos en una bandeja metálica, bañándolos con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal. Cubriendo con papel de aluminio. Introducir en el horno, una vez este precalentado a 200 º, durante unos veinte minutos.

En una sartén pondremos a pochar la cebolla picadita con aceite de oliva, flambeando seguidamente con el vino blanco afrutado, añadiendo una cucharada de azúcar y llevando a reducción. Batir hasta conseguir la textura deseada.

Servir los solomillos troceados acompañados con la vinagreta aparte y unas patatas cocidas.

Ingredientes:

4 solomillos de cerdo ibérico, un lomo de bacalao, 24 gambas, aceite de oliva, sal, una cebolla, un vaso de vino blanco de uva verdejo, 1 cucharada de azúcar de caña,

 

 

2 comentarios

  1. No he probado este bocado, pero creo que tiene que estar buenisimo!!!!!!

  2. imagino debe tener que enrollarse ,

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