Callos caseros con garbanzos

Ingredientes:

1 kilo y 1/2 de Callos de Cerdo, 200 gramos de Garbanzos, 2 Tomates maduros, 1 Pimiento rojo, 2 Pimientos verdes, 2 Cebollas añejas, 1/2 litro de Vino de Pitarras, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta en grano, Pimentón, Patatas para freir.

Realización:

Primeramente trocearemos las verduras y prepararemos un sofrito con un buen chorreón de Aceite de Oliva y Sal al gusto. Seguidamente agregaremos los Callos de Cerdo, troceados y limpios, cubriéndolos con el Vino de Pitarras y agua, dejando cocer a fuego fuerte. A continuación echaremos unos granos de Pimienta y una cucharada sopera de Pimentón, dependiendo de nuestro gusto sera dulce o picante. Dejaremos guisar los Callos durante unos noventa minutos, agregando agua si hiciese falta, rectificando la Sal.

Los Callos son un plato gelatinoso, por lo cual estarán mas buenos el día siguiente al que se han cocinado. Los serviremos con una buena fritada de Patatas en forma de palillo.

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