Taco de Lomo de Ciervo escabechado con Patatitas cocidas y Setas de Temporada

Elaboración:

En una olla pondremos los tacos de lomo de ciervo junto con el aceite de oliva, el vinagre, la cerveza, el vino blanco, 3 hojitas de laurel, 12 granos de pimienta negra y sal al gusto, dejando escabechar durante unos cuarenta minutos.

Las patatitas las coceremos en agua con sal y una vez estén elaboradas, las pelaremos. Las setas deben de limpiarse con un paño húmedo para que no pierdan su sabor. Después de limpiarlas las confitaremos en aceite de oliva de aroma intenso durante unos veinte minutos a fuego lento.

El lomo de ciervo lo emplataremos junto con las patatitas cocidas y las setas confitadas, a las cuales le añadiremos una pizca de sal maldon.

Ingredientes:

4 tacos de Lomo de Ciervo de unos 200 gramos cada uno, 1 vaso de Aceite de Oliva, 1 vaso de Cerveza, 1 vaso de Vinagre, un vaso de Vino blanco de Montilla, Laurel, Pimienta negra en grano, Sal, 12 Patatitas nuevas, 100 gramos de Níscalos, 100 gramos de Rebozuelos, 100 gramos de Boletus, Aceite de Oliva 1º de aroma intenso, Sal Maldon.

Cortesía de Cervecería La Floresta

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