Patatas Ali Oli con virutas de Presa Ibérica

Elaboración:

Las patatas las lavaremos y pondremos a cocer en una olla cubiertas con agua y sal, enfriar, pelar y cortar en daditos.

El trozo de presa ibérico lo colocaremos en una bandeja metálica, cubriendo con un chorreón de aceite de oliva y sal, introduciendo en el horno, una vez precalentado a 170º , durante veinte minutos, enfriar y cortar en virutitas.

En la batidora pondremos los dos dientes de ajo pelados, una ramita de perejil, sal, y los dos huevos, batiendo mientras añadimos aceite de oliva poco a poco, montando la mayonesa casera.

Mezclar las patatas con las virutitas de presa y la mayonesa, espolvoreando por encima un poquito de perejil picado.

Ingredientes:

1 kilo de patatitas nuevas, 300 gramos de Presa Ibérica en un trozo, Aceite de Oliva, Sal, 2 dientes de Ajo, 2 Huevos, una ramita de Perejil.

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